Hauptinhalt
Leckeres Kürbisrezept
Momentan ist es draussen ruhiger und es bleibt vielleicht die Zeit um etwas länger in der Küche zu sein und ein leckeres Mittag- oder Abendessen für die Liebsten zu kochen. Dazu haben wir ein leckeres Rezept von Swissmilk passend zur Saison mit Kürbis. Wir wünschen "en Guete" und viele Freude beim Ausprobieren.
Zutaten
Gemäss Rezept von Swissmilk
1 | rund ausgewallter Kuchenteig, à ca. 270 g |
600 g | Kürbis, z.B. Butternuss, gerüstet, klein gewürfelt |
1 | Zwiebel, gehackt |
100 g | Speckwürfeli |
1 EL | fein gehackter Thymian |
1 EL | fein gehackter Salbei |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 dl | Saucenhalbrahm |
75 g | Gruyère AOP, gerieben |
Zubereitung
Teig samt Backpapier im Blech auslegen, mit einer Gabel einstechen.
Belag: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf dem Teigboden verteilen, mit Rahm beträufeln, Gruyère darüberstreuen. Wähe in der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
Weitere Informationen
Zubereiten: 25 min
Kochen / Backen: 25 min
Kuchenblech Durchmesser: 28 - 30 cm (ca. 8 Stück)
1 Stück enthält:
Energie: 946 kJ / 226 kcal, Fett: 13 g, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiss: 8 g
Weitere leckere Rezepte
Weitere leckere Rezepte finden Sie im Buch "Frisch vom Bauernhof", welches Sie direkt Online unter www.vomhofshop.ch bestellen können. Weitere Informationen finden Sie auch hier.